Anmeldung Klasse 7

Informationen zu unserem Konzept des teilgebindenen Ganztags und zur Anmeldung 6.Klasse in der Zeit vom 17. bis 26. Februar 2020 auf unser Gymnasium finden Sie hier.

Viele Besucher nutzten den Tag der offenen Tür, um sich über unser Schulleben zu informieren. Großen Andrang gab es natürlich in der Aula. Der Auftritt unserer Bläserklasse war ein Höhepunkt. Für sie war es das erste Konzert vor einem großen Publikum. Souverän präsentierte sich der Chor PlanckTon nach einer Woche Chorfahrt. Die Schulleiterin erläuterte unser Schulprofil und in den Fachbereichen informierten sich unsere Gäste auch über den Stand der Digitalisierung und die Anforderungen nach dem Wechsel der Schüler*innen auf das Gymnasium.