Willkommen zum Tag der offenen Tür am 19. Januar 2019

In: Allgemein 05 Dez 2018

Max-Planck – unser Namensgeber – war Physiker, begeisterter Musiker und Humanist.Tag der offenen Tür
Dieser Tradition folgend lehren und lernen wir in unserem Gymnasium – einer UNESCO-Projektschule.

Für Besucher ist am Sonnabend, 19.01.2019, von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr geöffnet.

Auf einige Veranstaltungen sei besonders hingewiesen:

• Die Schulleiterin, Frau Dr. Kopke, informiert Sie jeweils um 11.00 Uhr und 12.00 Uhr (Aula).
  • Arbeitsgemeinschaften und andere Schülerprojekte werden vorgestellt.
  • Erleben Sie den Auftritt einer Bläserklasse und informieren sich über unsere neue Musikklasse 7  in der Aula .
  • Snacks und Getränke können Sie im Schülercafé erwerben (Mensa).
  • Schüler_innen des 7. Jahrgangs berichten über den Schulübergang und das UNESCO-Projekt (Fachräume und Aula).
  • Hinweise zur Anmeldung erhalten Sie bei der Verwaltungsleitung (Mensa).
  • Schülerhostessen erwarten unsere Gäste im Hauptfoyer und begleiten sie auf Wunsch durch die Gebäude.

Wir freuen uns auf Euch