Staffeltag der Berliner Schulen 2017

In: Allgemein, Unterwegs, Wettbewerbe 28 Sep 2017

Staffellauf Teilnehmer 2017

Am 19.09.2017 fand der Staffeltag im Schulbezirk Berlin-Mitte statt. Im Stadion Rehberge wurden bei besten Laufwetter die besten Mädchen- und Jungenstaffeln in verschiedenen Altersklassen ermittelt. Von unserer Schule nahmen eine Mädchen- und eine Jungenstaffel in der Wettkampfklasse III (Jahrgang 2004 und jünger), jeweils zwei Mädchen- und Jungenstaffeln in der Wettkampfklasse II (Jahrgang 2001 und jünger) und eine Jungenstaffel in der Wettkampfklasse I (Jahrgang 1998 und jünger) teil.

Alle Staffeln erreichten den Endlauf und davon konnten sich fünf Staffeln für das Berliner Staffelfinale aller Oberschulen im Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark qualifizieren. Trotz der kurzen Vorbereitungszeit zeigten die Läuferinnen und Läufer eine tolle Einstellung und vielversprechende Leistungen für das große Berlinfinale am 27.09.2017.

Mit großem Elan und Enthusiasmus begaben wir uns auf die Reise in den altehrwürdigen Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark. Mit voller Motivation und adrenalingeladen begaben sich die Staffeln an den Start. Leider reichte die kurze Vorbereitungszeit schlussendlich nicht für den erhofften Podiumsplatz. Um einige Erfahrungen reicher und erhobenem Hauptes ging es für unsere Wettkämpfer zurück in den Unterricht.

Allen Mannschaften möchten wir hiermit gratulieren und uns bei ihnen für ihre Einsatzbereitschaft bedanken!!!

Auf ein Neues im nächsten Jahr,

Sport Frei!